CONGRATULATIONS !

Setelah melewati tahap diklat calon anggota baru PSM UGM Batch 47 yang dilaksanakan kurang lebih 2 bulan lamanya, akhirnya sampailah pada Tahap Seleksi Akhir Penerimaan Anggota Baru PSM UGM Batch 47. Seleksi akhir dilaksanakan pada tanggal 29 November dan 1 Desember 2017. Seleksi akhir yang dilaksanakan meliputi : seleksi tertulis dan seleksi vokal individu pada tanggal 29 November 2017 bertempat di Gelanggang Mahasiswa UGM dan juga seleksi vokal kelompok pada 1 Desember 2017 bertempet di Gedung Pusat Antar Universitas Pasca Sarjana UGM.

Beberapa hal yang dinilai dan mempengaruhi kelolosan anggota adalah diantaranya :

• Ke-aktif-an calon anggota dalam mengikuti diklat
  • Progress perkembangan vokal masing- masing anggota selama 2 bulan
  • Hasil wawancara
  • Nilai seleksi akhir tertulis (teori musik)
  • Nilai seleksi akhir individu (vokal individu)
  • Nilai seleksi akhir kelompok (blending suara dalam kelompok)

Dan akhirnya, inilah ke-49 orang yang dinyatakan lolos Tahap Seleksi Akhir Penerimaan Anggota Baru PSM UGM Batch 47. Kami ucapkan selamat kepada teman- teman yang telah lolos seleksi dan bagi yang belum lolos, tetap semangat. Kami senantiasa menunggu teman2 untuk mencoba kesempatan di tahun tahun berikutnya.

Dan bagi teman- teman yang telah lolos, diwajibkan untuk mengikuti kegiatan “Welcoming Party” yang akan dilaksanakan pada tanggal 04 Februari 2018 bertempat di Ruang Sidang 1 Gelanggang Mahasiswa UGM.

-We are more than a choir-

Jaya Jaya Juara !